登录|注册1970/01/01 下午00:00:00 累计访问量: 1727002
  • 返回首页>培训/活动
    协会赴广东、湖北、浙江等地市场宣贯《旧电器电子产品流通管理办法》
    发布时间 : 2013年11月11日 18:09
    分享到66.2K

    10月15至22日,协会覃业竣会长带队赴广东省广州同利实业公司(海华旧货市场)、广州市陈田湛隆市场、深圳通天地通讯市场、湖北省武汉市金凯旧货市场、浙江省湖州市物资调剂市场等地宣贯《旧电器电子产品流通管理办法》,并与经营商户进行了座谈。
     

    宣贯活动共分三部分:第一部分,由协会覃业峻会长就《办法》进行了逐条的讲解和学习,并结合实际工作中出现的问题进行了详细解读;第二部分,讲解了协会新推出的为商户及市场服务的公共平台——中国旧货网的改造情况及使用方法;第三部分,听取商户对于具体经营活动中的困难以及对行业发展的意见和建议,并加以归纳整理。
     

    在广东省广州同利实业公司(海华旧货市场)、广州市陈田湛隆市场、深圳通天地通讯市场、湖北省武汉市金凯旧货市场、浙江省湖州市物资调剂市场的鼎力支持下,宣贯活动取得了丰硕的成果,参与活动的商户表示,通过这样方式学习《办法》,感触颇深,收获颇丰。